깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.09.28

TV에 추가 사운드바를 설치하면 만족감이 클까요?

안녕하세요

이번에 TV를 새로 구입하는데 사운드바를 한정으로 싸게 판매하더라고요,.

이 사운드바를 별도 설치하면 만족감이 클지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성실한파카266입니다.

    소리에 민감하시다면 만족감이 다를겁니다

    사운드 바도 물론 웅장함이나 더 선명한소리를 들을수있지만 예민하다면 가격대에따라 느낌이 많이 다를수있습니다

  • 안녕하세요. 선량한콜리158입니다. 재가 tv사운드바 이용중인데 결론만 말씀드리면 별로입니다.현재 나오는.tv사운드 사향이 좋아 사운드바는 큰효과가 없습니나