청소생활
놀라운오소리227
놀라운오소리22722.08.09

인쇄된 종이 파쇠 후 재활용

업무중 인쇄된 A4종이 파쇠 후 쓰레기 봉투에 버림니다

그런데 파쇠하고 재활으로 버려도 되는지 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    네 종이로 재활용을 해도 됩니다

    그래서 버릴 때 종이로 분류로 해서 버리시는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    파쇄 용지는 재활용하기 힘드므로 재활용으로 버리기 보다는 일반 쓰레기로 버리는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    파쇄용지는 종이류 재활용할 때에 재활용되지 아니하고 둥둥 떠서 그냥 버려지게 되므로 재활용보다는 일반 쓰레기에 버리시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 넉넉한쌍봉낙타189입니다.

    네 인쇄된 파쇠용지 일지라도 재활용하시는곳에 버러도 상관 없습니다.걱정마시고 버리세요