축구 월드컵은 언제부터 인가요?

저희 대한민국이 월드컵 이길 확률은 몇퍼고 월드컵 몇월 몇일에 하나요? 글고 카타르로 가면 유니품 얻을 수 있을까요? 유니품 찐품이 너무 갖고싶어서

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

11월 21일날 개막전이 열립니다.

그리고 우리나라 16강은 힘들지 않을까요 ㅠㅠ

    파랑****

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 2022년 카타르월드컵은 11월 20일부터 12월 18일까지 카타르에서 개최됩니다

      안녕하세요. 슬기로운푸들165입니다.

      대망의 월드컵 본선 시작은 2022년 11월 21 개막하여 12월 18일까지 진행됩니다