역대 월드컵에서 가장 많이 우승한 국가는 어디인가요?

카타르 월드컵이 개최되고 우리나라 경기가 기다려 지는데요. 역대 월드컵에서 가장 많이 우승한 국가가 궁금 하더라구요. 알려주세요~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

최대 우승국은 브라질로 총 5회 우승하였습니다.

(58년, 62년, 70년, 94년, 02년)