야마가
야마가23.02.03
머리에 비듬이 많아서 스트레스 받고있어요

두피케어 한번 받아야겠죠? 머리를 감아도 비듬이 많아요.ㅜ 미용실에서 머리를 감고나서도 비듬이 뚝뚝.. 스트레스 받네요...

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    머리에 비듬때문에 스트레스를 받으면 소금읻 들어간 스크럽 제품을 사용하면 도움이 됩니다.

    두피마사지기를 같이 사용하면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 호기심많은돼지입니다.

    지루성두피에 좋은 두피샴푸를 쓰시면 좀 더 나을것 같습니다.

    비싸더라도 미용실에서 두피관리 받는것도 좋은 방법입니다!