자동차생활
당당한관박쥐257
당당한관박쥐25723.08.19

팰리세이드 르블랑,카니발 신차VS 동급 수입 SUV 중고(익스플로러 등)

팰리 르블랑 카니발 국산 신차 사는게 나을까요?

아님 동급 중고 수입 SUV 사는게 나을까요?

큰 차로 사고싶어요

익스플로러 외 다른 차도 추천 부탁해요

고장 잘 안나고 튼튼한걸루다가

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    SUV차량 국산차도 수입차에 비해 처지지 않으리라 생각됩니다.

    동급 새차라면 수입차도 고려해볼만 한데요 가성비를 따지자면 국산차도 괞쟎다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.팰리세이드 르블랑. 카니발 신차 그리고 동급 수입차라면 전 일단 국산차 구입할듯하며 식구인원에 따라서 4명이시면 팰리세이드 5명이라면 카니발구입할듯합니다. 수입차는 보증끝나는순간 골치아픕니다.