기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.25

연인과의 일상적인 시간을 어떻게 보내고 싶은가요?

안녕하세요 제가 요금 여자친구하고 고민이 있는데요

어떻게 하면 일상적인 시간을 잘 보낼수 있을 까 하고 고민이 있어서

질문을 올립니다

  • 안녕하세요. 공정한소244입니다.

    일단 서로 하고싶은거를 a4용지에 적어서 버킷리스트처럼 하나씩 해보시면 어떨가요? 나중에 정말 소중한 추억이 됩니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    뭐 특별한거 해봐야 돈만 쓰는거고 둘이 같이할수 있는 취미를 만들어보세요. 요가 헬스 미술 심지어는 와인 등등 같이하다보면 친밀감도 높아지고 그렇습니다.