나는누구인가
나는누구인가23.07.16

비많이 오는날 운전시 꿀팁??

비가 요새 장마철이라 비가 너무많이오는데 운전할때 비가많이오면 시야확보가 잘안되는데 어쩔때는 차선도 안보이는데 이럴때

차선을 잘따라가는법이 있을까요?

  • 빗길도 눈길처럼 위험하다는 사실 꼭 명심하시고 운전하셔야합니다. 빗길에는 노면이 미끄러워 브레이크 반응속도가 느리기 때문에 제한속도보다 최대 20% 정도 감속해서 주행하시는게 좋습니다 언제나 안전운전하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요비가많이오면앞이잘보이지않고차선도잘보이질않습니다 환경탓에앞이보이쟈않은데 꿀팁이있겠습니까 조심히천천히운전을할수밖에없지요

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.와이퍼를 교체하셔야해요 와이퍼에따라 운행이 달라지오니 신규 와이퍼가 필요해요