밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.20

비오는날 앞이 잘안보인데 이럴경우 운전 팁이있나요?

비가 내리는날에는 도로노면의 차선이 잘안보이는데 이럴경우에는 어떻게 운전해야 안전하게 운전을 잘할수있는지 노하우를 알고싶어요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    사람마다 시력 차이가 있기 때문에 이건 따로 팁이 있다고 말하기가 어려워요.

    천천히 서행하는 수밖에 없고, 헤드라이트를 제대로 켜둔 상태로 와이퍼를 계속 움직이게 할 수 박에 없어요.