기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.05.04

영양제는 여러종류 같이 복용해도 되나요?

영양제를 복용중인데 다른 영양제도 몇개더 같이 복용해도 괜찮은건가요? 좋은거라고 누가 줬는데 기한이 얼마남지 않아서 같이 복용해도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 갸름한귀뚜라미11입니다.

    아침 공복에는 비타민복합체, 프로바이오틱스

    오전 식후에는 종합비타민, 루테인, 코엔자임, 아연, 비타민D

    오후 식전에는 가르시니아 캄보지아, 철분

    오후 식후에는 칼슘, 마그네슘, 밀크씨슬, 오메가3, 비타민 C

    시간을 나눠서 드시면 됩니다.

    참고하시고 영양제 드시기 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 영양제는 여러가지 같이 먹어도 문제가 없다고 하더군요 건강보조식품이기 때문에 그리고 모든 사람들이 실지로 한꺼번에 복용한다고 합니다.