전국에서 가장 경치 좋은 산 추천부탁드려요

아직 등산 시작한지 얼마 안됐지만 요즘 등산에 재미를 붙여서요. 기회되면 전국에 유명한 산 보러가려고 하는데 경치 좋은 산 추천부탁드려요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성실한지기입니다.

제가 가장 기억에 남는 산은 청송에 주왕산이였습니다. 가을게 갔는데 진짜 병풍을 펼처 놓은듯해서 정말 놀랬던 기억이 지금도 남습니다.

나중에 시간되시면 꼭 가보세요^^