청소생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.05.29

레인지 후드의 경우에는 어떻게 청소를 하면 좋을까요?

전자레인지 위에 있는 레인지 후드의 경우에는 어떻게 청소를 하면 좋을지 좋은 방법을 부탁드립니다. 어떻게 청소를 해야할지 엄두가 나질 않네요..

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.기름때가 많을경우 니코틴원액에 물을희석해 청소하시면 좋습니다 일하다가 알게되었고 해보니 깨끗해지더라고요 알려주신분이 내공이있어서 잘배운거같에요