진득한갈매기74
진득한갈매기7423.04.12

태국여행가본분!! 뭐를 챙겨가면 좋을까요?

이번에 태국여행을 처음으로 가는데 뭐를 가져가면 좋을까요?? 안가본분은 답변 하지말아주세요!!

가본분만 답변 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    햇빛이 강해서 썬 번으로 고생할 수 있어요. 선크림 챙기시면서 알로에 수딩 젤 꼭 챙겨가세요!!

  • 안녕하세요. 흰꽃무지233입니다.

    제 경험에 의하면 밖은 덮고 실내는 에어컨을 심하게 틀어서 얇은 바람막이 필요합니다 햇빛도 가리고 찬바람도 막을 수 있는거로요

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    유심칩이나 와이파이 도시락 해외로밍서비스 셋중 선택하셔서 꼭꼭 인터넷을 사용하세요 인터넷 안되면 엄청불편합니다