요거트
요거트23.04.07

문신을 지우려면 아픈가요? 비싼가요? 등등 문의드려요.

문신을 지우려면 할때만큼 아프고 비싼가요?

그리고 깨끗하게 지워질수 있나요?

어떤 방식으로 지워야지 효과적일지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    문신은 사람 피부에따라 지우는 기간이나 지워지는 정도가 달라질수있으나

    대부분은 완벽히 지우기는 힘듭니다

    통증이 엄청 심하다고 하네요

    지우는 비용도 많이 비싸구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.문신 지우는건 더 아픕니다. 2배정도 아파던것같네요. 그리고 한번에 지워지는게 아니고 3번이상해야 됩니다. 비용은 사이즈별로 틀린데 비쌉니다.