정중한여우82
정중한여우8222.07.23

여름철에 딱맞는 영화 있을까요?

여름날 무더위를 가시게할 영화추천좀 해주세용

  • 안녕하세요. 정글의힘입니다.

    여름에는 공포영화가 최고입니다

    혹시 미스트란 영화 안보셨다면 추천드립니다

    반전영화의 최고봉이고 인간에 대한 많은. 생각을 하게 하는 영화입니다

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    무시무시한 공포,시원한 타격감의 액션,

    스릴넘치는 범죄물 들이 재밌을것 같아요.

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    여름철 더워를 식혀줄만한건,공포영화가 등꼴을 오싹하게 해줄꺼여요.

    액션영화도 갠챦을듯 합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛남생이64입니다.

    더울 때 일수록 유쾌하거나 무서운 영화가 제일입니다.

    범죄도시2 나 컨저링 애나벨 추천합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    여름철에는 보통 무서운 만화를 많이보고는 합니다

    그렇기 때문에 공포영화를 많이 추천합니다!

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    공포영화를 보는것을 추천드리고 공포영화중 주연배우가 공효진인 "도어락" 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    요세 개봉작인 범죄도시2 나 마녀2 어떠신가요

    쥬라기월드 시리즈도 괜찮아보입니다. 원하시는거 보셔도되요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    일본 애니메이션 영화가 여름에는 시원하게 보기 좋을 것 같아요.

    너의 이름은, 날씨의 아이, 그리고 벼랑 위의 포뇨 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    리틀 포레스트 일본 원작 영화가 있습니다.

    추천드립니다. 잔잔하고 힐링되는 좋은 영화예요.