정중한여우82
정중한여우8222.07.22

무더운 여름날 영화추천해주세요

무더운 여름에 어울리는 영화 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜솔개154입니다.

    여름에 오싹한 공포영화 하나 추천드릴게요.

    유전 이란 영화 인데요. 낮에보아도 아주 무섭습니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    무더운 여름에 지금 개봉중인 마녀2 추천드립니다. 날씨도 더운데 친구들과 영화 재밌게 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    범죄도시 2 추천드립니다.

    개인적으로 범죄도시 1이 더 재미있긴 하지만 박진감 넘치는 엑션은 그대로여서 재미있었어요.

  • 안녕하세요. 모던한가마우지254입니다.

    "외계인 "보세요.

    저는 아직 못 봤는데 친구들이 보고와서 재밌다고

    꼭 보라고 강추하네요~~