하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.08

사람들 발 모양을 보면 검지 발가락이 더 긴사람도 있고 엄지발가락부터 순서대로 크기가 다른 사람이 있는데요

일반적으로 어떤 모양의 발이 가장 보편적인 발의 모습인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 보편적으로 이집트인의 발, 로마인의 발, 그리스인의 발의 세가지형태가 보편적인 발형태입니다.