베아트리스2024
베아트리스202424.02.23

주말에 가족과 함께 할 수 있는 활동이 뭐가 좋을까요???

오랜만에 가족이 다 함께 모일 시간이 생겼는데 재미있게 할 수 있는 활동이나 놀이가 뭐가 있을까요??

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘은 돈도 없지만 참 갈곳도 없는거 같습니다 날씨도 꾸리꾸리하죠

    저는 얼마전 아버지랑 기차길을 걸었습니다

    그리고 유명한 추어탕집에 가서 추어탕에 막걸리를 한잔했고 다시 기차길 (자전거길) 을 걸으며

    동네구경을 시켜드렸습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.주말에가족과 맛있는거시켜서영화한프로어때요 연령대가높으면 가족과한잔도괜찬지요