세탁수선생활
아하아항
아하아항23.11.07

베이지 시트에 청바지 물이 들었는데 어떻게 해야하나요 ?

자동차 베이지 시트에 청바지 물이 들었습니다 ㅠㅠ

조심해서 타야했는데 .. 어떻게 해야할까요 ??

가죽 닦는거로 닦으면 지워질까요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 베이지시트에 이미 청바지 물이들어버렸으면 웬만해서는 지우기가 쉽지 않아요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    시트가 만약 패브릭시트라면 패브릭전용 세정제로 지우시는 것이 더 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    중성세제를 한 스푼 넣고

    물에 희석시켜주시고 천을 적신 후에

    오염부위만 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    베이지 시트가 천인지 인조가죽인지에 따라 다르니 답하기 어렵네요.

    청바지 청색물이 들었다는 얘긴지 다른 물감인데 청바지 색이라는 건지~~

    손세차장에 가 보시고요,안되시면 방석을 깔고 다니시는수 밖에요.

    감사합니다.