자동차생활
편안한영양129
편안한영양12923.05.09

베이지색 시트에 청바지 이염이 됐어요? 지우는방법있을까요?

큰맘먹고 새차 뽑으면서 베이지 시트를 선택했는데요.

역시 관리가 쉬운게 아니네요. 청바지 입고 장시간 운전했더니...청색 이염이 되서 잘 지워지지가 않네요.

가죽이고 통풍시트 구멍이 뚫린 시트인데 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    일단 가죽 세정제를 이용해 최대한 닦아보는 방법 밖에 없습니다.. 그 후 가죽 코팅제를 이용해 코팅을 해놓으시면 오염이 그나마 쉽게 지워집니다.