청소생활
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.22

자동차 시트가 하얀색인데, 청바지로 물이 들면 어떻게 제거할까요?

자동차 시트가 하얀색입니다. 젊은나이에 이쁜걸 고집하다보니 시트가 전부다 청색으로 물이 들었는데.. 자동차 시트 물들은것을 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    청바지가 이염되는 경우는 가장 흔하게 손상되고 오염되는 부분입니다. 오염물이 묻은 것과는 달리 이미 가죽 표면에 물이 들어버린 상황이라 웬만한 클리너로는 제거가 어렵습니다.

    아세톤이나 클리너를 잘못사용하면 더 큰 손상이 생길 수 있기 때문에 전문업체에 맡기시길 권해드립니다.

    시트염색을 통해 기존 시트 색상과 동일하게 복원이 가능합니다.^^