청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.27

차량의 가죽시트 얼룩진 묵은때 제거하는 방법 궁금합니다.

차량 가죽시트가 아이보리 색입니다.

바지입고 뭐하다 보니 색깔이 새카맣게 변질되고 얼룩지고 묵은때가 끼었는데요.

완전 처음처럼은 아니더라도 묵은때 묻은거 벗기고 싶습니다.

좋은 청소 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    가죽클린의 경우에는 가죽에 친화적인 중성 제품입니다. 때문에 가죽을 손상시키지 않으면서 가죽을 깨끗하게 관리 하실 수 있도록 특별히 개발이 된 전문가용 가죽클리너 제품입니다

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    차량 가죽시트 얼룩진 묵은때를 제거하는 방법으로는 먼저 차량 가죽시트를 닦아주고, 가죽시트에 적합한 가죽 청소제를 사용하여 얼룩을 제거해주시기 바랍니다. 또한, 가죽시트에 적합한 가죽 유지 보수제를 사용하여 가죽시트를 보습해주시기 바랍니다.