헬스 근력운동할때 1셋트하고 몇분쉬세요?

헬스 근력운동을 할때 1셋트 체력 다소진하고 몇분쉬고 다시 시작하세요?

오래쉬면 벌크업 효과 앖더단더에 얼마가 적당할지 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 1세트 1세트 사이에 보통 1분정도 쉬면서 진행했던거같습니다 사람마다 다르지만 너무 힘들다면 조금씩 더늘려보세료