기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.09

고백을 성공하는 방법이 있나요?

안녕하세요 다름이 아니라

제목에서 보시다시피 제가 오랫동안 좋아한 사람이 한명 있습니다

계속 티를 내왔는데 어떻게 고백을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    고백하는 방법이 좋다고 해도 상대방이 맘에 없다면 의미가없습니다. 일단 그분이 맘에 있는지 잘 알아보시고 진심을 담아서 이야기하는게 제일 좋은 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 그분께 좋아하는 이유에 대해 진실한 마음을 다해서 솔직하게 이야기를 한다면 좋은 결과가 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    솔직히 말하면 ... 고백은

    고백하기 전에 알 수 있습니다 이 사람이 받아 줄지 안 줄지...

    그렇게 때문에 어떻게 고백 하는 건 중요 하지가 않아요 ..

    분명 작성자 님도 알꺼 에요 이 사람도 날 좋아하는지...아닌지...

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.고백을 성공하기준이 그 상대방이랑 어떤관계를 유지했는지가 중요할거같아요 평소에 설레임 포인트가 있었는지 궁금합니다