기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.03.20

좋아하는 사람한테 고백하는법 알려주세요

좋아하는 사람이 있는데 어떻게 고백해야 할까요 아마 그친구는 제가 좋아하는지 모를거에요 어떻게하면 잘 고백할수 있을까요 ㅠㅠ 다들 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    좀 유치하긴 하지만 4월 1일 고백해 보는걸 추천드려요

    고백했다가 잘 되면 좋은거고요

    거절하면 만우절 농담이야 하면서 평소처럼 지내면 될거 같아요

    좋은기회 놓치지 말고 해보세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 특별한 분위기 만들지 마시고 조용한 커피샵 같은데서 담백하고 부담없이 고백해보세요. 너무 집착하듯이 말씀하시면 안됩니다