세심한테리어2
세심한테리어223.11.02

얼굴에 각질을 제거할수잇는 최선의 효과적인 방법?

얼굴에 각질이 많아서 인지 각질제거에 뛰어난 폼클렌징을 사용해도 여드름이 자꾸 나옵니다. 각질제거할려면 어떻게 해야하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    때수건으로 민다는지하면 피부가상하니 피부각질제거젤 파는데 그거이용해서 하면좋아요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 걱질은 억지로 제거하려 하면 피부가 상하고 문제 생길 수 있어요. 젤 좋은 방법은 부드럽게 세안 후 마스크 팩을 하심 되요