탈퇴한 사용자

조조 영화 할인해주는 이유는?

새벽이나 아침 일찍 조조 영화를 보면 원래 영화표 가격보다 더 할인을 한 가격으로 영화를 보게 해주던데 왜 조조 영화는 할인을 해주나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.06

    안녕하세요. 부지런한날매878입니다.

    오전 시간대에는 아무래도 영화관에 사람이 적기 때문에, 관객을 유도하기 위한 것이지요.

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 보통 아침에는 직장셍활 하는 사람이 많아 보는 사람이 얼마 없습니다. 어차피 사람이 더본다고 해서 돈 들어가는것도 아니고 들어오는데로 이익이 되니 싼가격에 여러명 보는게 훨씬 이득이니 극장자리 놀릴 바에야 싸게 보여줍니다^^