차 안 냄새 제거 꿀팁 알려주세요

차 안 냄새를 여러방법을 해봤는데 별로 효과가 없더라구요 그 중에서 차 방향제로 해본게 괜찮긴한데 머리가 아파서 별로고 다른 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복하세요입니다.

여러 방향제를 사용하셨어도 잘 안맞으시다면

커피가루로 이용한 방향제는 어떠신가요?

커피가루로 방치해두시면 어느정도 차 안에 냄새는 제거해줄수 있기는 할겁니다.

    답변****

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    차량에서 냄새가 나는것은 대부분 에어컨필터에서 나는 냄새인데요~ 에어컨필터 점검한번 받아보시고 새걸로 교체 해주시면 좋을것 같구요! 에어컨틀기전에는 문열고 환기 해주시면 좋고 차안에 방향제 설치해두시고 한번씩 뿌려주시면 냄새 잡는데 좋으니까 하나 설치해보세요~

      안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

      냉장고 탈취제 앞뒤트렁크 3개 설치

      습기 제거제(ex.물먹는하마)같은거 설치

      그럼 냄새제거가 어느정도 됩니다.

      다만 차안에 냄새나는것들을 자주 싣거나

      흡연을하면 하나마나 냄새는 계속납니딘