깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

차안에 냄새 제거하는 방법 있나요 ??

차안에 냄새가 조금씩나고 담배냄새같은것도 나는것같은데

혹시 방향제 말고 다른방법으로 제거할수 있는 방법 없을까요 ?

꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    자동차 실내 냄새 제거를 위해서는 차주의 평소 차량 관리 습관이 아주 중요합니다. 자주 차량 실내를 청소하고 환기하시고 평소에 진공청소기로 차내 먼지를 수시로 제거해야 합니다. 주유 후에 진공 청소나 스팀 청소를 이용하면 냄새나 악취 없는 청정한 실내를 유지하는데 도움이 됩니다.