청소생활
노력하는일개미
노력하는일개미22.10.14
차에서 나는 냄새는 어떻게 제거할까요?

일단 저는 차에서 담배를 피지는 않습니다.

근데 언제부터 인가 차에서 꿉꿉?한 냄새가 나더라구요.

방향제는 일시적인 방법인 것 같고 근원을 해결할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    냄새가 나면 신경이 많이 쓰이죠

    우선원인부터생각하셔야합니다

    만약 어느구석진곳에 이물질의 의한냄새인지 찾아보시고 없다면 에어콘사용시 충분한시간을두고정리하는습관을

    가져야합니다

    라인상에 이슬맺힘이 충분히 건조된

    후에 에어콘 팬을 끄시는것을

    추천드려요

  • 안녕하세요. 겸손한풍금조23입니다.차에서나는 냄세를 제거 할려면내부에 있는씨트를 비롯힐여 탈거한가운데서 께끗히 세척을 하고 말린다음(열) 다시부착 하면 괜찮을듯 합니다.

    ps: 그래도 마음에 안들면 세차장으로갑니다