자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

차안에 냄새나는거 어떻게 제거해주는것이 좋을까요?

차안에서 무슨냄새인지는 모르겠는데 쾌쾌한냄새가나서 너무 불쾌한데 이런차안의 냄새를 제거하는방법으로 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.에어컨필터에서 냄새가 날 확률이 높아서 필터를 교체 해주시고

    실내 클리너로 칙칙 뿌려주시고 타월로 닦아주면 확실히 냄새가 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 늠름한동고비73입니다.

    페브리즈 자주 뿌려주세요. 특히 여름엔 더 심해집니다 향수 페브리즈 자주뿌려주십시요