탈퇴한 사용자

진정한 친구는 딱 몇명있으면 성공한 삶일까요?

진정한 친구가 몇명정도 있어야지

성공한 삶일까요?

나이가 들어가면서 점점 옛인연들도 하나둘 멀어지는데

몇명정도가 있으면 인생 그래도 잘 살았다는 생각이 들까요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.10.13

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    진정한 친구는 1명이라도 있으면 성공했다

    생각합니다.

    요즘 사회에는 우정이 오래가기힘든 시스템입니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    주위에 친구들은 많아도 진정한친구는 아직 못만났네요 진정한친구는 1~3명정도 있으면 성공한 삶이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    진정으로 속마음 털어놓고 서로 위해주고 처지를 잘알아주는 친구 1명만 있어도 성공하지 않았을까요?

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    본인의 일상 생활에서 발생되는 고민 상담을 할 수 있는 친구가 1명이라도 있다면 더 이상의 존재는 불필요합니다. 친한것과는 별개의 문제입니다.

  • 안녕하세요. 색색짱짱 입니다.저는 친구가 많은 편인데 진정한 친구는 없는것 같아요.진짜 진정한 친구가 1명 아라도 있어면 성공한 삶 이에요.진정한 친구는 1~2명 정도.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저와 비슷하시네요

    그저 그런친구들말고 저는 딱3명있습니다

    두세명만 있음 괜찮을듯 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜솔개154입니다.

    그렇지 않을까요. 나이가 들면서 친구와의 거리는 점점 이해관계가 애매해지면서 연락도 안하게 되고

    언제나 시간날때 만날수 있는 친구가 1명이라도 있다면

    든든하다고 생각이 드네요.