연애운 높이는 주파수를 들으면 정말로 연애를 하게되나요?

어떤 인터넷 플랫폼에서 연애운 높이는 주파수를 접하게 되었는데 그걸 듣고 남친이 생겼다거나 번호를 따였다거나 남자가 많아졌다는 댓글이 많더라고요. 정말 그 주파수가 효과가 있는걸까요? 효과가 없다면 효과를 본 사람들은 우연인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

주파수 음악같은경우 거의 대부분 유사과학, 거짓말에 해당되며 효과를 봤다면 우연이라 보시는게 맞다 생각하셔야합니다.

만약 금전운 높이는 주파수음악 들어서 로또당첨됐다하면 너도나도 다 로또 주식 코인해서 모두 떼돈벌고 부자가 많은 나라가 됐겠죠?

정말 연애를 하고싶다면 연애운 주파수같은걸로 시간 버리지 마시고 그 시간에 연애컨설턴트에게 상담을 하시거나 하다못해 무슨무슨톡같은 이성만남앱을 쓰는게 더 효율적입니다