깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.21

하이패스 미부착하고 하이패스 지나가면어떻게되나요 ?

하이패스를 미부착하고 하이패스 구간으로 잘못 지나가면 어떻게 되는건가요 ?

후불로내야하나요 ?아니면 다음 톨게이트에서 돈을 내야하는건가요 ?

  • 안녕하세요. 견실한메추라기170입니다.

    마음이 급하셧나 보네요

    하이페스업이 하이페스

    진입하셨어도걱정 마세요

    차량등록증 주소로 과태료

    업이 운행구간 고지서 나라

    옵니다

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    그냥통과하시고 도착지에서 현금칸으로가서 말씀하시고 납부를 하시던지 아니시면 도착지도 그냥 통과하시면 나중에 차량주소지로 미납요금 날라오실겁니다.