가위바위보 잘하는 법이 있나요?

이상하게 잘하는 사람 못하는 사람 따로 있는 게임이에요. 그리고 저는 잘 못해서 고민입니다. 잘하시는 분들 본인만의 팁이 있나요??

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 몽마르트 입니다.

그런거는 없습니다. 순전히 운입니다.

하지만 눈치가 빠르거나 민첩하면, 남들보다 조금 유리한 것은 있습니다.

상대방의 손모양을 통해서 행동 등을 파악할 수 있을 정도면요.

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    가위 바위 보 게임의 승패는 심리전 입니다 그날의 자신의 심리전의 획률이 어느정도 확률이 높아 지느냐에 따라서승패는 정해 진다고 봅니다

      안녕하세요. MinJun입니다.

      가위바위보는 운이라고 생각합니다 ㅎㅎ

      아니면 뭐 앞에 나 뭐 낼꺼야 이런 말하면서

      심리전을 잘한 사람도 있긴 하더라구요!

        온새****

        안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 가위바위보 게임은 필승법은 없는 것 같아요. 거의 운에 따라 승패가 갈리는 게임인 것 같습니다.

          안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

          지인이라 평소 가위바위보 습관을 아는게 아닌 이상

          솔직히 거의 운이라고 할 수 있습니다.

            문어****

            안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

            가위가위보는 100프로 운입니다.

            아무리 잘한다고 하는사람이 있더라도

            무조건 집니다.