냉철한라마35
냉철한라마3523.10.29

중국 베트남 타이 마사지간에 차이점은 무엇인가요

중국 전통 마사지 베트남 마사지 태국 타임 마사지이 사이에는 어떤 공통점과 차이점이 있나요 그리고 마사지 종류 중에 아로마 마사지와 핫스톤 마사지가 있는데요이 마사지들이 특징은 무엇인가요

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다

    각 나라마다 마사지 스타일이 다른데요

    피로를 푸는 방법에 따라 향과 피부 보습을 위한 아로마와

    찜질효과를 내는 스톤 마시지가 있습니다

    강도는 마시지 하시는분에 따라 다소 차이가 있습니다