기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15222.12.23

경락 마사지 정말 효과 있나요?

경락 마사지 받으면 어떤 효과가 있나요? 얼굴이 좀 작아지나요? 아니면 얼굴형이 좀 정돈되나요 ? 받고싶은데 받아보신분은 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ 정말 효과가 있는지 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같은경우 그냥 아 그냥 마사지 했구나? 이정도 느낌이지 돈만 아깝더라고.. 별로 추천해드리고싶진 않아요

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다.얼굴이 작아집니다!! 제 친구가 경락마사지를 받았는데 얼굴이 실제로 작아지더라고요 !!