특출난오랑우탄68
특출난오랑우탄6821.03.15

코인 거래소 종류에 대해 궁금해요

업비트, 코인원, 빗썸, 코빗 등등 거래소 종류가 많던데 어디가 좋은가요???

거래소마다 수수료가 다른가요???

거래소마다 같은 코인이여도 금액이 다른던데 ..

혹시 아시는분 있을까요???

  • 업비트, 코인원, 빗썸, 코빗 등등 거래소 종류가 많던데 어디가 좋은가요???

    >> 업비트, 빗썸이 제일 유명합니다.

    거래소마다 수수료가 다른가요???

    >> 거래 수수료는 거래소 마다 틀립니다.

    거래소마다 같은 코인이여도 금액이 다른던데 ..

    >> 이체 수수료 말씀하시는 거라면... 원래는 같은 코인은 거이 비슷한데.. 거래소별로 약간씩 차이가 날 수 있습니다. 기본적으로는 비슷합니다.