고매한반달곰295
고매한반달곰29522.08.25

피로 회복을 하기 위해서는 어떤게 좋을까요?

요즘 잠을 자도 피곤하고 다크서클도 자주 생기는 것 같아요. 피부도 자주 안좋은 것 같아요.피로회복을 위해서 할 수 있는 것이 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다. 적당한 운동과 저녁 식사조절을 하면서 잠을 충분히 자는 습관이 중요합니다. 대부분의 피로는 잠을 충분히 그리고 숙면을 취하지 않기 때문에 생기는 경우가 많습니다. 숙면을 취하는 방법도 연구해 보세요.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    일단 기본적으로 잠을 잘자는게 중요하지만 그외로 비타민등 잘챙겨드시고 꾸준한 운동도 좋습니다

  • 안녕하세요. 섹시한키위174입니다.

    잠을 잘자야 합니다

    밤11시부터 새벽4시까지는

    꼭 잘 자야하고

    운동을 햇빚보고

    걷기도 좋습니다