기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

코를 심하게 고는 친구와 여행을 고민중에있습니다

코를 너무 심하게 골아서 저번여행때 제대로 자지도 못했었는데 이 친구와 또 여행을가자는 이야기가 나와서 여행을 가볼까하는데 여행을 같이 가는게맞을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저도 그럴땐 만취를하거나 편의점에도 팔더라고요

    귀에 꼽고자는거 첨끼면 신경쓰여서 불편하긴한데

    안한것보단 쪽잠이라도잘수있으니 착용하시고 주무셔보시길

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    귀마개를 사용하시는걸 추천드립니다 다이소에 가시면 귀마개 팔아요 귀마개 구입하셔서 자기전에 귀에다가 꽂아서 주무세요 확실히 귀마개를 꽂으면 소음차단의 효과가 꾀 강력합니다