seo2
seo223.03.01

남자 하체 운동 어떤게 좋을까요?

남자는 여러모로 하체 건강이 중요한데요

나이먹을수록 하체힘부터 빠지고요

그래서 하체운동좀 하고자 하는데

좋은 하체운동 어떤게 있을지 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    하체운동은 스쿼트가 좋습니다

    집에서 간단하게 할수있고 굳이 장비같은게

    필요없어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 세련된검은꼬리202입니다.

    운동은 장소에 구애 받지 않고 가볍게 할수 있는게 좋습니다. 일단은 스쿼트를 추천해 드리고 싶네요 본인이 한번에 할수 있는 갯수를 먼저 파악 하시고 세트 개념으로 매일 꾸준히 하신다면 하체 단련에 도움 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    허벅지 위주로 운동하고 싶으시면 자전거가 좋습니다. 그러나 하체 전체를 골고루 단련하시기를 원하시면 앉았다 일어나기나 등산이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    스커트를 매일 해주시고 시간이 되신다면 등산이나 자전거 타기를 추천드립니다 자전거 생각보다 훨씬 하제에 도움이 많이됩니다

  • 안녕하세요. 잡지식전문가입니다. 남자는 하체가 중요하죠. 하체를 위한 운동에는 여러가지 운동들이 있지만 역시 하체의 기본은 스쿼트라고 생각합니다. 스쿼트에도 여러 종류들이 있는데 하나씩 하나씩 하시다보면 분명 좋아질거라고 생각합니다😊