기타 고민상담고민상담
찬란한너구리225
찬란한너구리22523.10.18

중고나라에서 사기치려다 걸려도 더치트에 전화번호 등록 가능한가요

안전거래 입금하자 잠수타서 신고 하니 계정이 정지 받고 다른 계정에서 똑같은 매물이 올라와 안전거래를 물어보니 안한다고 하였고 중고나라에 올라온 사진 말고 본인인증이 가능하도록 포스트잇이나 다른 방법으로 인증 해달라고 하니 이후에 잠수를 탔는데 이번에 또 다른 계정으로 글을 올린 걸 봤습니다. 사기 피해를 입지는 않았지만 사기꾼 인것 같은데 더치트에 번호 등록이 가능할까요

  • 안녕하세요. wns102입니다.

    사기피해를 받지 않으셨다면 더치트에 등록은 불가능할 것으로 알고 있습니다

    지금과 같은 심증만 가지고는 더더욱 그렇고요.