고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.05

바스가 얼마 남지 않았은때 물을 채워서 사용해도 되는지 궁금합니다

샤워를 하다보면 바스가 거의 바닥이 나 안나올때가 있는데 이럴때 물을 채워서 며칠 더 사용을 하고 있는데 이렇게 사용을 해도 되는지. 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    그렇게 사용하시면 녹농균이라는 세균이 생겨납니다 면역력이 약한 사람에겐 치명적인 균이라 앞으로는 다 사용하시면 그냥 버리시는 걸 추천드립니다. 아 그리고 물 타서 쓰시던 통은 또 리필넣어 쓰시지 말고 꼭 버리세요.