청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.16

바디워시로 화장실 타일 청소하면 도움이 될가요?

바디워시가 펌프질해도 나오질않아서 버릴려고 하는데

아직 내용물이 조금 남아있네요

그냥 버리기에는 아까워서 타일 청소할때 사용할려는데

청소에 도움이 될가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    좋으신 방법은 아닌거같습니다 치약은 스텐에 청소하시면 광택효과 낼 수 있습니다

    전 차라리 물을 담아서 한번 목욕하는데 쓰고 버리시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    안 닦는 것보다는 낫겠지만 화장실에는 곰팡이나 물때가 많이 생기기 때문에 락스를 이용해 청소해주는 것이 더 좋을 듯 싶습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    저도 남아있는 비디샴푸로 욕실 한번씩 청소합니다 나름 깨끗한게 청소도 되고 향기도 좋어서 저는 괜찮다고 봅니다

  • 안녕하세요. 고상한갈매기121입니다. 지워지기는 할 텐데 그냥 제가 생각하기에는 가격적으로도 돈이 많이 나가고 비효율적이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    도움이 아예 안되지는 않겠지만 미끄러우실 수 있으니 안전 꼭 조심하실 바랍니다.

    펌프 뚜껑을 열어서 손에 털어서 그냥 원래의 목적으로 사용 하시면 좋을 것 같아요.