비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.21

유통기간 바디 워시를 청소로도 사용가능한가요?

개봉도하지않은 유통기간 바디워시를 그냥 버리기 아까워서요

화장실 청소용으로 사용가능할가요?

바디워시 미끈거림 때문에 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    샴푸,바디워시,주방세제 등등 모든 세제류의 성분은 동일합니다.

    예전 트리오로 머리 감았다는 개그맨 광고도 있었는데, 불가능한 얘기가 아닙니다.

    주성분은 다 같기 때문에 무엇을 어디에 쓰든지 동일한 효과가 있는 겁니다.

    다만 거기에 향료,천연성분 등 첨가제가 다를 뿐이지요.

    결론은 사용하셔도 됩니다.

    오히려 거울,수전 등에 사용하시면 물때가 덜 낄 겁니다