귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

바디워시로 화장실 청소해도되나요?

바디워시로 화장실 청소해도 괜찮을가요?

유효기간 바디워시 버리기 아까워서요.

화장실 청소 해도 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    바디워시는 유분기가 많아서 청소에 적합치 않을것 같습니다. 잘 헹궈지지 않으면 바닥이 미끄러울수도 있고 전용 청소세제가 아니므로 세정 효과도 없을것 같습니다.

    청소는 청소 전용 세정제로 하심이😄

  • 안녕하세요. 소중한웜뱃254입니다.하셔도 되는데요.화장실의 습한 환경상 곰팡이 및 물때를 제거할 정도의 세척력이 필요하므로 락스를 약간 섞어서 사용하시면 됩니다.