세탁수선생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.01.23

오래된 가루세탁세제 욕실 청소에 써도 효과가 좋을까요?

덩어리진 세제가 있어서 잘 녹지 않아서

뜨거운 물에 풀어서 욕실 청소에 쓰려고 하는데

나쁘지 않을까요?

어차피 이렇게라도 써버리려구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 오래된 가루세제를 버리지 마시고 욕실 청소 하는데 사용하시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    어차피 버릴거 청소하셔도 좋을거 같아요👍

    저도 해봤는데 청소 잘되더라구요 ㅋㅋㅋ

    아무도 없을때 하고 환기 잘하면 좋을듯요