자동차생활
후루뚜
후루뚜22.10.26

투싼 가솔린은 출고까지 얼마나 걸릴까요?

투싼 가솔린은 출고까지 얼마나 기다려야 될까요?

그나마 가솔린이 하이브리드보다 덜 걸리는거 같은데 그래도 오래걸리는거 같더라구요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    요즘에는 차량출고지연이 22년도보다는 줄었다고 하는것같더라구요.

    그당시에 투싼가솔린이 9개월정도였으니 그보다는 짧아지지않았나 생각합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    현재 투싼 가솔린은 대기기간 9개월, 디젤은 13개월, 하이브리드 13개월 이상으로 세부 출고기간 변동추이는 계약한 영업점에 확인하셔야 합니다

  • 현대 투싼 차량의 경우에는 가솔린 출고 대기기간 다릅니다.

    가솔린 9개월 정도 대기를 해야 합니다.

    고객들은 오랜시간 기다려야 하기 때문에 주문을

    포기를 하는 경우가 있고 , 중고차 구입을

    하시는 분들도 있지만

    가장 빠른 선택은 장기렌트 하는것입니다.

    즉시출고 가능한 큰 장점이 있습니다.

  • 그냥 제 생각인데 가솔린을 소량 생산하고 전기차로 넘어가지 않을까요

    요즘 트랜드에 맞춰서 기술개발을 하니 가타 부타 언제 출고 한다는 말은 찾아볼 수 없네요