깍듯한바위새289
깍듯한바위새28923.05.06
잠올때 커피말고 마실 거 뭐가있을까요?

잠올때 커피마시면 속이 너무 울렁거려서 다른거 마시면서 깨고싶은데 어떤거 마셔야할까요? 카페인 들어가있는 차 종류 마시면 비슷한 효과가 나올까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    카페인 들어가있는 에너지드링크 마시면 커피랑 거의 비슷한 효과가 나오는거같아요

  • 저는 커피말고 따뜻한차마십니다

    레몬밤티백 한잔씩드시는것도 좋구요 아니면 루이보스 차도 좋습니다 한번씩 드셔보세요 저도 자기전에 루이보스나 레몬밤 마시고 잡니다

  • 안녕하세요. 매끈한수염고래85입니다

    잠올때 커피말고 녹차를 차갑게우려서 드셔보세요

    저같은경수는 녹차를마시면 잠이 깨는효과를봅니다

  • 안녕하세요. 기민한콩중이205입니다.

    뜨거운 물을 천천히 조금씩 먹으면 잠이 깰수 있어요

    물에서 나오는 스팀을 눈에 조금씩 닿게하면 더 좋은 효과를 볼수 있어요