기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.21

상사한테 어떤 선물줘야 할까요?

회사상사가 있는데 평소 절 잘챙겨주시고 회사간부들에게도 좋은말 많이 해줘서 진급도 할 수 있게 됐거든요. 그래서 감사해서 선물드리고 싶은데 뭘 드리는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    센스 있게 고기 케이크를 드리는 것도 좋을 것 같고

    건강을 챙기시라고 홍삼이나 영양제를 드리는 것도 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 진급까지 하게 밀어주셨으면

    좀 좋은걸 해야 하지 않을까요??

    명절이니 한우 선물세트 같은건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    가벼운 설 선물이었으면 영양제나 비타민을 추천했을텐데 진급에 도움을 준 정도라면 ~~ 소고기가 비싼 과일 어떨까요?

    카카오톡 선물하기에 검색해 보면 프리미엄 과일들 많더라고요!

  • 안녕하세요. 큰친칠라248입니다.

    남성분인지 여성분인지 모르겠지만

    여성분이시라면 회사에서 놓고 쓸 수 있는 핸드크림이 무난할 것 같고 남성분이시라면 비타민이나 초콜렛 어떨까요.

    너무 과한걸 드리면 부담스러울 수 있으니 성의만 표시하면 되지 않을까 싶네요^^